Kirstin Knufmanns köstliche rohvegane Küche

Kirstin Knufmann ist Rohkost- und Algenexpertin, Buchautorin, Coach, Referentin und Unternehmerin. Als sie erstmals mit der rohköstlichen Küche in Berührung kam, war sie schnell fasziniert und zugleich enttäuscht, dass diese Ernährungsform noch nicht so weit verbreitet war. Infolgedessen setzte sie sich immer weiter damit auseinander, entwickelte eigene Rezepte und avancierte schnell zur Expertin für rohvegane Ernährung.

Rohvegane Ernährung

Schließlich erschien 2013 mit „Raw! Meine raffinierte Rohkostküche“ Kirstin Knufmanns erstes Kochbuch für die rohvegane Ernährung. Danach veröffentlichte sie 2016 gemeinsam mit Jörg Ullmann das Buch „Algen – das gesunde Gemüse aus dem Meer“, das im gleichen Jahr von der GAD mit der Goldmedaille ausgezeichnet wurde. Seitdem gilt sie gemeinsam mit dem Biologen Ullmann als Vorreiterin zum Thema Algen als Nahrungsmittel der Zukunft. Mehr zum Thema Algenöl und seiner Wirkung auf unser Gehirn auch in diesem Interview im KolibriMAG 01.

Köstliche Rezepte für die rohvegane Ernährung

Das besondere an Kirstin Knufmanns rohköstlicher Küche ist die Kreativität, Farbenpracht und Schönheit Ihrer veganen Kochkunst. Auf Instagram, Facebook und auf Ihrer Homepage postet sie regelmässig ihre neuesten Kreationen und Rezepte für eine roh-vegane Ernährung.

So wird und bleibt man gerne Veganer!

Text: Redaktion
Foto: Kirstin Knufmann

2018-12-06T13:46:53+00:00

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