https://kolibri-mag.de/wp-admin/post.php?post=1604&action=edit#

Gesundes Soul-Food, das dich glücklich macht

Luisa Zerbo ist Tochter eines sizilianischen Vaters und einer deutschen Mutter. Schon als Kind hat sie im Restaurant ihres Vaters ausgeholfen, irgendwann konnte sie besser kochen als er. Nach dem Modedesign-Studium kehrte sie, auf aufgrund hormoneller Schwankungen und damit einhergehender Gewichtsprobleme, zu ihrer eigentlichen Leidenschaft zurück: dem Kochen.

Luisa Zerbo weiß, wie Liebe schmeckt

Ehe sie das Restaurant ihres Vaters übernahm und ihr eigenes Café eröffnete nahm sie an der SAT 1-Kochshow The Taste teil, wo sie als Mitfavorit erst im Finale ausschied. Nebenbei ist sie außerdem als Curry-Model tätig. Auf Instagram und Facebook gibt sie Einblicke in ihr Restaurant und den Kochalltag.

Foto: Alexander Stertzik

2018-10-06T16:17:15+00:00

Neue Buch Picks und mehr in unserem Newsletter.

Hier anmelden!